Aceite Solar Protección Media

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Aceite Solar Protección Media


Aceite Solar de rápida absorción para un profundo bronceado más duradero. Proporciona una protección eficaz contra los rayos UVA y UVB, al combinar filtros solares con Aceite de Coco y Extracto de Castaño de Indias, y a su vez ayuda a hidratar, nutrir, proteger contra el fotoenvejecimiento y mantener la elasticidad natural de la piel. Ideal para todo tipo de pieles y especialmente para pieles secas. Con FPS 35, se consigue un bronceado con un color más natural, rápido y duradero. No contiene alcohol, aceite mineral, siliconas ni colorantes. Fragancia de coco. SPF 35. Con protección UVA.

producto estandar
Modo de empleo: Pulverizar cantidad suficiente por todo el cuerpo antes de la exposición al sol. Reiterar su aplicación con frecuencia y especialmente después de nadar, elevada sudoración o exposición prolongada al sol. No apto para niños menores de 3 años. Evitar el contacto con los ojos. Contiene Benzophenone-3.
producto estandar
► Aceite de coco: se obtiene por prensado y posterior refinamiento de la pulpa del fruto de Cocos nucífera L.
Las propiedades cosméticas atribuibles:
- Protección y reparación del cabello--> Con acción: Protectora y reparadora del cabello.
- Hidratante--> Con acción: Emoliente.
- Purificante y antifúngico--> Con acción: Inhibitoria dermatofitos.
- Repelente de insectos.
Los ácidos grasos son el principal activo del aceite de coco:
- Ácidos saturados: donde el aceite de coco tiene como principal característica su riqueza en ácidos grasos saturados de cadena corta y media aportando grandes utilidades cosméticas. - Ácidos insaturados: su contenido en ácidos grasos esenciales es más reducido.
producto estandar