Ungüento Facial Nutritivo COSMÉTICO NATURAL - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Ungüento Facial Nutritivo COSMÉTICO NATURAL


Tratamiento facial nutritivo y reparador a base de Aceite de Oliva, Aceite de Argán y Cera de Abejas. Combate las arrugas, la sequedad y el envejecimiento de la piel. Con Ginkgo Biloba y Manteca de Karité, estimula la reepitelización y la regeneración celular y calma, suaviza y protege la piel.

producto estandar
► Modo de empleo: Aplicar una fina capa sobre el rostro limpio y masajear suavemente extendiéndola uniformemente. Evitar el contacto con los ojos.
producto estandar
► Aceite de Argan Desodorizado Virgen BIO: El aceite de Argán es popular por sus propiedades cosméticas, medicinales y nutritivas. Los efectos de este aceite son inconmensurables en el tratamiento del envejecimiento de la piel , hidratación de pieles secas, lucha contra el acné, y mejoría de cabello dañado y uñas frágiles. Es por esto por lo que el aceite de Argán es conocido como el "Oro Líquido" o "El Oro de Marruecos" y se basa en su composición exclusiva. El aceite de Argán es rico en antioxidantes naturales, ácidos grasos esenciales, carotenoides, ácido ferúlico, esteroles y polifenoles. También contiene notables niveles de vitamina E y Escualeno. El aceite de Argán no obstruye los poros y tiene una asombrosa gama de beneficios cosméticos para la piel, el cabello y las uñas.

► Aceite Esencial de Lavanda: Aceite esencial obtenido por destilación por arrastre de vapor de las flores de la "Lavandula Officinalis " (angustifolia, vera). Sus principales propiedades cosméticas son:
Actividad Antimicrobiana: manifiesta poder antiséptico frente a muchas bacterias y hongos Actividad Antioxidante: debido a su contenido en compuestos fenólicos, que tienen una actividad antiradicalaria. Actividad Astringente: Esta actividad se debe a su elevado contenido en Taninos, los cuales impermeabilizan las capas más externas de la piel y mucosas,protegiendo así las capas subyacentes. También tienen un efecto vasoconstrictor sobre pequeños vasos superficiales. Al limitar la pérdida de flujos e impedir las agresiones externas, los taninos favorecen la regeneración de los tejidos (cicatrizante) en casos de heridas superficiales o de quemaduras. Esta actividad de los taninos hace que el aceite esencial de lavanda tenga una aplicación muy útil como regulador sebáceo y cicatrizante. Actividad Antiinflamatoria: Debido a su contenido en Ácido Rosmarínico, lo cual hace al aceite esencial de lavanda apto para pieles sensibles y/o irritadas. Así mismo, por sus propiedades aromaterapeúticas, el aceite esencial de lavanda ejerce una actividad relajante y descongestionante.

► Extracto de Ginkgo Biloba: Extracto hidroglicérico obtenido a partir de hojas de Ginkgo biloba, un árbol de la familia de las ginkgoáceas que contiene flavonoides (libres, heterósidos de flavonoides y bioflavonoides) y lactonas terpénicas (ginkgólidos). La aplicación en cosmética del extracto de ginkgo biloba está justificada por poseer una acción vasoreguladora, tanto a nivel de venas como de arterias, lo que le permite actuar como tónico vascular. Debido a su acción sobre la circulación periférica se utiliza en tratamientos para varices, hemorroides y para favorecer la circulación sanguínea en general. Tiene actividad vasodilatadora, antienvejecimiento, descongestiva, antiinflamatoria, antirradicales libres, hidratante, reestructurante, seborreguladora, tónica y
acondicionadora de la piel.

► Manteca de Karité: Por su excelente poder lubricante se utiliza pura como bálsamo para masajes. Como complemento en preparados solares, por sus riqueza en carburos saturados, que permiten prolongar el espectro de protección a bajas longitudes de onda. Aporte de ácido linoléico, ácido graso insaturado que aplicado tópicamente favorece la restauración del efecto barrera de la capa córnea.

► Aceite Almendras Dulces: Aceite vegetal de rápida absorción, que ayuda a recuperar el equilibrio lipídico de la piel, normalizando las secreciones grasas en piel y cuero cabelludo. Es una aceite emoliente y antiinflamatorio, de un alto valor nutritivo para la piel, cabello y uñas, ya que contiene vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6 que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poliinsaturados que nutren la piel y la hidratan. Está especialmente indicado para pieles secas y para prevenir estrías.

► Aceite de Oliva Virgen Extra: El aceite de oliva posee unas excelentes propiedades regeneradoras y es efectivo para regular la hidratación y reestructurar la piel y el cabello. Como consecuencia de su contenido en ácidos grasos, también tiene unas destacada capacidad como estimulante capilar. El alto contenido en ácido oleico, proporciona resistencia a la oxidación y es un excelente hidratante. Utilizado durante miles de años, el aceite de oliva es un excelente emoliente con propiedades hidratantes, balsámicas y con efecto protector. Es sobre todo una buena fuente de ácido oleico y linoleico y de vitamina E. Es utilizado en productos para la cara y para la piel, productos capilares, jabón, aceite para masajes y bálsamos labiales. Existen algunos estudios que demuestran que las aplicaciones tópicas del aceite de oliva puede proteger del efecto dañino de los rayos UVB (Carcinogenesis, November 2000, pages 2085–2090; Journal of Dermatological Science, March 2000, Supplemental pages S45–S50).

producto estandar
► Tratamiento Reparador
► Tratamiento Anti-Oxidante
► Tratamiento Anti-Edad
► Hidratante
► Recomendamos su uso para pieles secas.
► Tratamiento de noche