Mascarilla Reguladora COSMÉTICO NATURAL - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Mascarilla Reguladora COSMÉTICO NATURAL


Mascarilla facial reguladora NATURAL con aceite de argán, ácido hialurónico y oligoelementos. De textura ligera y no grasa, hidrata, evita la oxidación de la piel por los agentes externos y mejora las líneas de expresión faciales aportándole un tacto sedoso a la piel. Se recomienda su uso en pieles mixta-grasa o grasa ya que regula de modo natural su hidratación dejándola limpia, suave y tersa.

producto estandar
► Modo de empleo: Aplicar una capa gruesa sobre cutis y cuello limpios, y dejar actuar de 10 a 20 minutos, evitando gesticular. Retirar con agua tibia y aplicar un tónico facial. Uso tópico.
producto estandar
► Aceite de Argan Desodorizado Virgen BIO: El aceite de Argán es popular por sus propiedades cosméticas, medicinales y nutritivas. Los efectos de este aceite son inconmensurables en el tratamiento del envejecimiento de la piel , hidratación de pieles secas, lucha contra el acné, y mejoría de cabello dañado y uñas frágiles. Es por esto por lo que el aceite de Argán es conocido como el "Oro Líquido" o "El Oro de Marruecos" y se basa en su composición exclusiva. El aceite de Argán es rico en antioxidantes naturales, ácidos grasos esenciales, carotenoides, ácido ferúlico, esteroles y polifenoles. También contiene notables niveles de vitamina E y Escualeno. El aceite de Argán no obstruye los poros y tiene una asombrosa gama de beneficios cosméticos para la piel, el cabello y las uñas.

► Acido Hialurónico: Polisacárido biológico (glicosaminoglicano) distribuido en la matriz extracelular de la mayoría de los tejidos. Gracias a sus extraordinarias propiedades hidrofílicas, proporciona un medio hidratado entre las células, y las protege frente a la abrasión y fricción. Por ello su efecto anti-arrugas, capturador de radicales libres y retardante del envejecimiento es muy potente. Es elaborado mediante un proceso biotecnológico de fermentación bacteriana, extraído, purificado, precipitado y secado con el fin de ampliar su duración vital en el tejido. El ácido hialurónico posee la capacidad de retener el agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso. Es por ello que se emplea para hidratación de la epidermis ya que reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel.
Además estimula la producción de colágeno, lo que multiplica y prolonga el resultado rejuvenecedor. Su utilización destaca en el efecto relleno que provoca en las zonas donde se aplica y en las marcas cutáneas, aunque también se administra para reducir las cicatrices del acné severo y otros problemas cutáneos.

► Glicerina: Hidratante activo y humectante de origen 100% vegetal.

► Oligoelementos: Depósitos de arcilla recogidos en sedimentos contiguos a fuentes termales, a una profundidad de tres metros y secados de forma natural al sol. Estos lodos son biocatalizadores naturales, especialmente del tejido conjuntivo, debido al alto contenido en silicio, elemento indispensable para la correcta formación de la fibra colágena. Aquí tienen un importante papel, asimismo, con los oligoelementos. Por su gran poder absorbente, resultan muy útiles en el tratamiento de las pieles grasas y con tendencia acneica. Producen una gran oclusión al ser aplicadas sobre la piel, lo que eleva la temperatura cutánea y aumenta la microcirculación en el tejido conjuntivo; consiguen un cierto grado de hidratación y turgencia.

► Kaolín: Es una arcilla mineral natural blanca y fina con propiedades absorbentes, siendo su uso externo beneficioso para las pieles secas y/o frágiles. Renovador celular, ejerce una microexfoliación en la piel y remineraliza la epidermis. Es una de las arcillas más suaves para la piel por lo que es perfectamente tolerable para las pieles muy sensibles y/o intolerantes. El Kaolín es muy preciado para el cuidado de las pieles irritadas por sus propiedades cicatrizantes y antisépticas.
producto estandar
► Tratamiento Anti-Oxidante
► Hidratante
► Tratamiento Anti-Edad
► Tratamiento Anti-Arrugas
► Higiene facial
► Recomendamos su uso a partir de los 18 años para pieles grasas y con tendencia acneica

Crema Facial Equilibrante COSMÉTICO NATURAL - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Crema Facial Equilibrante COSMÉTICO NATURAL


Crema facial Equilibrante Natural con Manteca de Karité y Aceite Esencial de Naranja. De textura ligera y no grasa, hidrata, suaviza y reequilibra el pH de la piel. Se recomienda su uso en piel mixta o piel mixta-grasa, ya que actúa regulando de modo natural su hidratación y dejándola uniforme y tersa.

producto estandar
► Modo de empleo: Aplicar en pequeñas cantidades sobre el rostro limpio, masajear hasta que se absorba completamente. Utilícela diariamente para óptimos resultados. Evitar el contacto con los ojos.
producto estandar
► Aceite esencial de Naranja Dulce: Reconocido por su refrescante y agradable aroma cítrico es un aceite esencial utilizado tópicamente como tónico, calmante, hidratante y astrigente, ejerciendo una acción estimulante y revitalizante sobre la piel y favoreciendo la regeneración celular y tisular.

► Manteca de Karité: Por su excelente poder lubricante se utiliza pura como bálsamo para masajes. Como complemento en preparados solares, por sus riqueza en carburos saturados, que permiten prolongar el espectro de protección a bajas longitudes de onda. Aporte de ácido linoléico, ácido graso insaturado que aplicado tópicamente favorece la restauración del efecto barrera de la capa córnea.

► Tens-Up: Es un nuevo enfoque en cuanto a activos de efecto lifting inmediato, ya que a su acción de tensión superficial se suma la actividad antienvejecimiento mediante el incremento demostrado de la síntesis de colágeno que rellena las arrugas (comparable a la actividad antienvejecimineto del retinol). Es una novedosa matriz hidrocoloide tridimensional de galactomananos, que libera de manera secuencial, oligosacáridos obtenidos de la raíz de achicoria (Cichorium intybus L.). Esta red tridimensional se adsorbe sobre la superficie de la piel para formar una película continua que permite originar este efecto lifting inmediato y un efecto prolongado por la liberación y posterior absorción de los oligosacáridos La acción lifting o tensora inmediata de la superficie cutánea es una propiedad cosmética que ejercen macromoléculas como el colágeno, quitosano, queratina, ácido hialurónico, biopolímeros, otros. El mecanismo de actuación de estas moléculas consiste en ejercer una tensión mecánica suficiente sobre la piel como para alisar la superficie cutánea y proporcionar un aspecto terso y resplandeciente de forma instantánea. Estas macromoléculas forman una película superficial que alisa la piel, borra las arrugas y líneas de expresión, y proporciona un aspecto más radiante y luminoso. La prolongación de este efecto tensor depende exclusivamente de la propia película que se forma. Su acción dual permite obtener productos "flash" con porpiedades anti-edad. La aplicación de TENS-UP mejora visualmente la apariencia de la piel y se produce una atenuación visible de las arrugas del contorno ocular.

► Vitamina E: Antioxidante biológico. Protege las membranas de las células y la vida de los glóbulos rojos. Preserva la vitamina A y los ácidos grasos esenciales de la oxidación. Actua por interacción con los radicales libres. Al ser liposoluble, se acumula en los fosfolípidos de membrana y actúa en la fase hidrófoba.

► Acido Hialurónico: Polisacárido biológico (glicosaminoglicano) distribuido en la matriz extracelular de la mayoría de los tejidos. Gracias a sus extraordinarias propiedades hidrofílicas, proporciona un medio hidratado entre las células, y las protege frente a la abrasión y fricción. Por ello su efecto anti-arrugas, capturador de radicales libres y retardante del envejecimiento es muy potente. Es elaborado mediante un proceso biotecnológico de fermentación bacteriana, extraído, purificado, precipitado y secado con el fin de ampliar su duración vital en el tejido. El ácido hialurónico posee la capacidad de retener el agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso. Es por ello que se emplea para hidratación de la epidermis ya que reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel.
Además estimula la producción de colágeno, lo que multiplica y prolonga el resultado rejuvenecedor. Su utilización destaca en el efecto relleno que provoca en las zonas donde se aplica y en las marcas cutáneas, aunque también se administra para reducir las cicatrices del acné severo y otros problemas cutáneos.

► Aloe Vera Gel: Activo que proporciona a la piel una adecuada hidratación, elasticidad y tersura, además de poseer capacidades cicatrizantes y regenerantes. El Aloe vera es muy utilizado para el cuidado de la piel, fundamentalmente por el poder emoliente y suavizante que posee. Esta acción se debe principalmente a su contenido en polisacáridos mucílagos. Los mucílagos poseen la característica de ser higroscópicos, es decir, que absorben y retienen agua, lo cual los convierte en agente humectante. El Aloe Vera actúa estimulando el crecimiento de las células dérmicas denominadas fibroblastos, la angiogénesis y la reepitelización, y reduciendo la fase inflamatoria. El resultado final es un aumento del contenido en colágeno y glicosaminoglicanos en el nuevo tejido de reparación. El contenido en Aloína le confiere efectos antiinflamatorios que contribuyen a explicar su acción cicatrizante de heridas, quemaduras y úlceras.

► Lecitina de Soja: Es una sustancia extraida de la soja. Es un complejo de fosfolípidos con un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, sobretodo ácido linoleico (58%) y, en menor grado, ácido linolénico (7%). Es una combinación compleja de diglicéridos de ácidos grasos unidos al éster de colina del ácido fosfórico. Su función, entre otras: Antiestático, emoliente, emulsificante y acondicionador de la piel aportando suavidad a todo tipo de pieles.

► Conservante natural: Conservante 100% "Natural-based" cuyo ingrediente activo es un exclusivo antimicrobiano derivado de sustancias naturales. Usado como excelente alternativa a los conservantes tradicionales, está especialmente indicado para su uso en productos de cuidado facial, corporal y capilar.

► Glicerina: Hidratante activo y humectante de origen 100% vegetal.

► Aceite de Oliva Virgen Extra: El aceite de oliva posee unas excelentes propiedades regeneradoras y es efectivo para regular la hidratación y reestructurar la piel y el cabello. Como consecuencia de su contenido en ácidos grasos, también tiene unas destacada capacidad como estimulante capilar. El alto contenido en ácido oleico, proporciona resistencia a la oxidación y es un excelente hidratante. Utilizado durante miles de años, el aceite de oliva es un excelente emoliente con propiedades hidratantes, balsámicas y con efecto protector. Es sobre todo una buena fuente de ácido oleico y linoleico y de vitamina E. Es utilizado en productos para la cara y para la piel, productos capilares, jabón, aceite paramasajes y bálsamos labiales. Existen algunos estudios que demuestran que las aplicaciones tópicas del aceite de oliva puede proteger del efecto dañino de los rayos UVB (Carcinogenesis, November 2000, pages 2085–2090; Journal of Dermatological Science, March 2000, Supplemental pages S45–S50).

producto estandar
► Hidratante
► Reequilibrante del pH
► Tratamiento Reafirmante
► Tratamiento Anti-Edad
► Tratamiento Anti-Arugas
► Tratamiento Regenerante
► Recomendamos su uso a partir de los 18 años en pieles mixtas o mixtas-grasas

Rejuvenecedor Facial Man - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Rejuvenecedor Facial Man


Crema hidratante diaria con una textura ligera y fundente que deja en la piel una sensación de suavidad y extrema frescura. Con un elevado contenido en Aceite de Oliva, hidrata, purifica y revitaliza la piel del hombre proporcionando flexibilidad y protección frente a las agresiones externas. Elimina los signos de la edad, la fatiga y el cansancio, aportando una sensación de bienestar que dura todo el día.

producto estandar
Usar diariamente extendiendola por toda la cara hasta su total absorción. Al eliminar la sensación seca y tirante que suele producirse después del afeitado, también se recomienda su aplicación tras la aplicación del after-shave.
producto estandar
► Aceite de Oliva Virgen Extra: El aceite de oliva posee unas excelentes propiedades regeneradoras y es efectivo para regular la hidratación y reestructurar la piel y el cabello. Como consecuencia de su contenido en ácidos grasos, también tiene unas destacada capacidad como estimulante capilar. El alto contenido en ácido oleico, proporciona resistencia a la oxidación y es un excelente hidratante. Utilizado durante miles de años, el aceite de oliva es un excelente emoliente con propiedades hidratantes, balsámicas y con efecto protector. Es sobre todo una buena fuente de ácido oleico y linoleico y de vitamina E. Es utilizado en productos para la cara y para la piel, productos capilares, jabón, aceite para masajes y bálsamos labiales. Existen algunos estudios que demuestran que las aplicaciones tópicas del aceite de oliva puede proteger del efecto dañino de los rayos UVB (Carcinogenesis, November 2000, pages 2085–2090; Journal of Dermatological Science, March 2000, Supplemental pages S45–S50).

► Glicerina: Hidratante activo y humectante de origen 100% vegetal.

► Conservante natural: Conservante 100% "Natural-based" cuyo ingrediente activo es un exclusivo antimicrobiano derivado de sustancias naturales. Usado como excelente alternativa a los conservantes tradicionales, está especialmente indicado para su uso en productos de cuidado facial, corporal y capilar.

► Acido Hialurónico: Polisacárido biológico (glicosaminoglicano) distribuido en la matriz extracelular de la mayoría de los tejidos. Gracias a sus extraordinarias propiedades hidrofílicas, proporciona un medio hidratado entre las células, y las protege frente a la abrasión y fricción. Por ello su efecto anti-arrugas, capturador de radicales libres y retardante del envejecimiento es muy potente. Es elaborado mediante un proceso biotecnológico de fermentación bacteriana, extraído, purificado, precipitado y secado con el fin de ampliar su duración vital en el tejido.
El ácido hialurónico posee la capacidad de retener el agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso. Es por ello que se emplea para hidratación de la epidermis ya que reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel.
Además estimula la producción de colágeno, lo que multiplica y prolonga el resultado rejuvenecedor. Su utilización destaca en el efecto relleno que provoca en las zonas donde se aplica y en las marcas cutáneas, aunque también se administra para reducir las cicatrices del acné severo y otros problemas cutáneos.

► Extracto de Fitoplankton del Ártico: Extracto de organismos unicelulares que viven en condiciones extremas. Un único extracto de plankton que energiza y protege la piel del estres medioambiental, y mejora su mantenimiento y reparación. Extraído de el plankton "Artemia salina", está orientado a su uso en productos del cuidado de la piel energizantes y regenerantes, ofreciendo una nueva manera de incrementar las defensas celulares frente al estres UV y demostrando los siguientes efectos protectores:
- Aumenta la protección celular frente a las agresiones de los rayos UV y repara los daños producidos en el ADN.
- Estimula la formación de HSP70, proteínas implicadas en la lucha contra el estres celular y incrementa las defensas de la piel así como la resistencia a los rayos UV y el estres por calor.
- Provee de una acción anti-inflamatoria al decrecer el nivel de citoquinas inflamatorias como IL-1.
- Energiza y revitaliza las células incrementando el cAMP (estudio in-vitro).
- Estimula la síntesis de proteínas dérmicas y epidérmicas (Queratina, Filagrina, Colágeno, Fibronectina) in vitro.
- Ejerce un importante efecto sobre la protección del ADN: reduce significativamente el daño producido al ADN por estres inducido.
- Protege frente a diferentes estreses (en particular el estres producido por los rayos UV) y el fotoenvejecimiento.

► Proteína de Soja: Proteínas extraidas de la soja, las enzimas utilizadas son de origen vegetal y las bioestimulinas les aporta un extracto purificado de Aloe vera. Mejora la respiración de los tejidos, favoreciendo los intercambios gaseosos y estimulando la epitalización del tejido conjuntivo. Favorece el
crecimiento del cabello aportándole una revitalización biológica. Constituye un medio de nutrición celular, por la composición en péptidos y aminoácidos, especialmente los de tipo azufrado, fácilmente asimilables para la formación de los puentes de queratina, por lo tanto, refuerza y nutre el tejido y redensifica la estructura interna de la epidermis.

► Alantoina: Derivada de la Urea, esta molécula facilita la regeneración celular. Facilita una rápida epitelización (regeneración de la piel) debido a que favorece la proliferación celular en zonas de la piel superficialmente lesionadas o sometidas a un gran desgaste o a las inclemencias del tiempo. Favorece de esta manera la desaparición de los estados irritativos de la piel, asperezas, grietas y otras manifestaciones antiestéticas. La alantoína hace que la piel intacta de la cara y del cuerpo quede suave, tersa y sana.

► Complejo Bioflavonoide: Bioflavonoides asociados a la vitamina C, extraídos de cítricos (Naranja, pomelo, mandarina y Bergamota) que tienen función antiinflamatoria y antiedema favoreciendo la microcirculación.
Las propiedades del COMPLEJO BIOFLAVONOIDE como antioxidante y antiradicales libres de origen natural, se deben fundamentalmente, a la acción sinérgica del ácido ascórbico unido a los Bioflavonoides (esta sinergia se encuentra sólo en la naturaleza). El resto de sustancias presentes de forma natural son coayudantes y complementan su actividad. El origen ecológico de las frutas a partir de las cuales se obtiene el producto y el cuidadoso proceso de elaboración del BIOFLAVONOIDE aseguran un producto de alta calidad y biodisponibilidad, directamente de la naturaleza.
La acción antioxidante del BIOFLAVONOIDE es el resultado del sinergismo entre el ácido ascórbico (vitam. C) estabilizado por los bioflavonoides vegetales.
La acción directa tiene lugar mediante el secuestro de radicales libres, entre ellos el oxígeno reactivo, impidiendo la oxidación, principalmente de lípidos.
La acción sinérgica ocurre mediante la quelación de algunos iones metálicos prooxidantes como hierro y cobre.

► Vitamina A: Imprescindible para el mantenimiento normal de las células epiteliales, siendo un excelente acondicionador cutáneo. Su deficiencia provoca sequedad y engrosamiento de la capa córnea con queratinización del tejido conjuntivo.

producto estandar
► Tratamientos Antiedad, Reafirmantes y Regenerantes
► Crema diaria con filtro solar
► Higienes Faciales, como crema final
► Recomendamos su uso a partir de los 18 años

Crema Reguladora Anti-aging - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Crema Reguladora Anti-aging


Crema hidratante diaria con una textura ligera y fundente que deja en la piel una sensación de suavidad y extrema frescura. Con un elevado contenido en Aceite de Oliva, hidrata, purifica y revitaliza la piel proporcionando flexibilidad y protección frente a las agresiones externas. Elimina los signos de la edad, la fatiga y el cansancio, aportando una sensación de bienestar que dura todo el día.

producto estandar
► Usar diariamente extendiendola por toda la cara hasta su total absorción.
producto estandar
► Aceite de Oliva Virgen Extra: El aceite de oliva posee unas excelentes propiedades regeneradoras y es efectivo para regular la hidratación y reestructurar la piel y el cabello. Como consecuencia de su contenido en ácidos grasos, también tiene unas destacada capacidad como estimulante capilar. El alto contenido en ácido oleico, proporciona resistencia a la oxidación y es un excelente hidratante. Utilizado durante miles de años, el aceite de oliva es un excelente emoliente con propiedades hidratantes, balsámicas y con efecto protector. Es sobre todo una buena fuente de ácido oleico y linoleico y de vitamina E. Es utilizado en productos para la cara y para la piel, productos capilares, jabón, aceite para masajes y bálsamos labiales.
Existen algunos estudios que demuestran que las aplicaciones tópicas del aceite de oliva puede proteger del efecto dañino de los rayos UVB (Carcinogenesis, November 2000, pages 2085–2090; Journal of Dermatological Science, March 2000, Supplemental pages S45–S50).

► Glicerina: Hidratante activo y humectante de origen 100% vegetal

► Conservante natural: Conservante 100% "Natural-based" cuyo ingrediente activo es un exclusivo antimicrobiano derivado de sustancias naturales. Usado como excelente alternativa a los conservantes tradicionales, está especialmente indicado para su uso en productos de cuidado facial, corporal y capilar.

► Acido Hialurónico: Polisacárido biológico (glicosaminoglicano) distribuido en la matriz extracelular de la mayoría de los tejidos. Gracias a sus extraordinarias propiedades hidrofílicas, proporciona un medio hidratado entre las células, y las protege frente a la abrasión y fricción. Por ello su efecto anti-arrugas, capturador de radicales libres y retardante del envejecimiento es muy potente. Es elaborado mediante un proceso biotecnológico de fermentación bacteriana, extraído, purificado, precipitado y secado con el fin de ampliar su duración vital en el tejido. El ácido hialurónico posee la capacidad de retener el agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso. Es por ello que se emplea para hidratación de la epidermis ya que reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Además estimula la producción de colágeno, lo que multiplica y prolonga el resultado rejuvenecedor. Su utilización destaca en el efecto relleno que provoca en las zonas donde se aplica y en las marcas cutáneas, aunque también se administra para reducir las cicatrices del acné severo y otros problemas cutáneos.

► Extracto de Fitoplankton del Ártico: Extracto de organismos unicelulares que viven en condiciones extremas. Un único extracto de plankton que energiza y protege la piel del estres medioambiental, y mejora su mantenimiento y reparación. Extraído de el plankton "Artemia salina", está orientado a su uso en productos del cuidado de la piel energizantes y regenerantes, ofreciendo una nueva manera de incrementar las defensas celulares frente al estres UV y demostrando los siguientes efectos protectores:
- Aumenta la protección celular frente a las agresiones de los rayos UV y repara los daños producidos en el ADN.
- Estimula la formación de HSP70, proteínas implicadas en la lucha contra el estres celular y incrementa las defensas de la piel así como la resistencia a los rayos UV y el estres por calor.
- Provee de una acción anti-inflamatoria al decrecer el nivel de citoquinas inflamatorias como IL-1.
- Energiza y revitaliza las células incrementando el cAMP (estudio in-vitro).
- Estimula la síntesis de proteínas dérmicas y epidérmicas (Queratina, Filagrina, Colágeno, Fibronectina) in vitro.
- Ejerce un importante efecto sobre la protección del ADN: reduce significativamente el daño producido al ADN por estres inducido.
- Protege frente a diferentes estreses (en particular el estres producido por los rayos UV) y el fotoenvejecimiento.

► Proteína de Soja: Proteínas extraidas de la soja, las enzimas utilizadas son de origen vegetal y las bioestimulinas les aporta un extracto purificado de Aloe vera. Mejora la respiración de los tejidos, favoreciendo los intercambios gaseosos y estimulando la epitalización del tejido conjuntivo. Favorece el crecimiento del cabello aportándole una revitalización biológica. Constituye un medio de nutrición celular, por la composición en péptidos y aminoácidos, especialmente los de tipo azufrado, fácilmente asimilables para la formación de los puentes de queratina, por lo tanto, refuerza y nutre el tejido y redensifica la estructura interna de la epidermis.

► Alantoina: Derivada de la Urea, esta molécula facilita la regeneración celular. Facilita una rápida epitelización (regeneración de la piel) debido a que favorece la proliferación celular en zonas de la piel superficialmente lesionadas o sometidas a un gran desgaste o a las inclemencias del tiempo. Favorece de esta manera la desaparición de los estados irritativos de la piel, asperezas, grietas y otras manifestaciones antiestéticas. La alantoína hace que la piel intacta de la cara y del cuerpo quede suave, tersa y sana.

► Complejo Bioflavonoide: Bioflavonoides asociados a la vitamina C, extraídos de cítricos (Naranja, pomelo, mandarina y Bergamota) que tienen función antiinflamatoria y antiedema favoreciendo la microcirculación. Las propiedades del COMPLEJO BIOFLAVONOIDE como antioxidante y antiradicales libres de origen natural, se deben fundamentalmente, a la acción sinérgica del ácido ascórbico unido a los Bioflavonoides (esta sinergia se encuentra sólo en la naturaleza). El resto de sustancias presentes de forma natural son
coayudantes y complementan su actividad. El origen ecológico de las frutas a partir de las cuales se obtiene el producto y el cuidadoso proceso de elaboración del BIOFLAVONOIDE aseguran un producto de alta calidad y biodisponibilidad, directamente de la naturaleza.
La acción antioxidante del BIOFLAVONOIDE es el resultado del sinergismo entre el ácido ascórbico (vitam. C) estabilizado por los bioflavonoides vegetales. La acción directa tiene lugar mediante el secuestro de radicales libres, entre ellos el oxígeno reactivo, impidiendo la oxidación, principalmente de lípidos. La acción sinérgica ocurre mediante la quelación de algunos iones metálicos prooxidantes como hierro y cobre.

► Vitamina A: Imprescindible para el mantenimiento normal de las células epiteliales, siendo un excelente acondicionador cutáneo. Su deficiencia provoca sequedad y engrosamiento de la capa córnea con queratinización del tejido conjuntivo.
producto estandar
► Tratamientos Antiedad, Reafirmantes y Regenerantes
► Crema diaria con filtro solar
► Higienes Faciales, como crema final
► Para pieles grasas
► Recomendamos su uso a partir de los 18 años