Sérum Anti-Aging COSMÉTICO NATURAL - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Sérum Anti-Aging COSMÉTICO NATURAL


Sérum Antiedad Natural a base de activos vegetales regenerantes, ácido hialurónico y un exclusivo complejo tensor. Atenúa las arrugas y los signos de la edad y reafirma la piel. Contiene aceites de rosa mosqueta, oliva y almendras que nutren y suavizan la piel, dejándola tersa y llena de vitalidad.

producto estandar
► Modo de empleo: Extender con un suave masaje sobre la piel del rostro, antes de la crema hidratante.
Evitar el contacto con los ojos.
producto estandar
► Aceite de Rosa Mosqueta: Aceite vegetal conocido tradicionalmente como un potente regenerador de la piel, actuando sobre estrías, cicatrices y arrugas. Su acción es debida a su altas concentraciones en Acidos Grasos Esenciales Poli-insaturados (Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%), que están directamente relacionados con la síntesis del colágeno y son indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas.
Además revigoriza el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, la elastina, y el ácido hialurónico y es responsable de la firmeza y elasticidad de la piel, refuerzando y multiplicando la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo así la pérdida de agua. Por consiguiente mejora la hidratación natural de la piel y aumenta el "factor natural de humectación" En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías.

► Aceite Almendras Dulces: Aceite vegetal de rápida absorción, que ayuda a recuperar el equilibrio lipídico de la piel, normalizando las secreciones grasas en piel y cuero cabelludo. Es una aceite emoliente y antiinflamatorio, de un alto valor nutritivo para la piel, cabello y uñas, ya que contiene vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6 que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poliinsaturados que nutren la piel y la hidratan. Está especialmente indicado para pieles secas y para prevenir estrías.

► Aceite de Oliva Virgen Extra: El aceite de oliva posee unas excelentes propiedades regeneradoras y es efectivo para regular la hidratación y reestructurar la piel y el cabello. Como consecuencia de su contenido en ácidos grasos, también tiene unas destacada capacidad como estimulante capilar. El alto contenido en ácido oleico, proporciona resistencia a la oxidación y es un excelente hidratante. Utilizado durante miles de años, el aceite de oliva es un excelente emoliente con propiedades hidratantes, balsámicas y con efecto protector. Es sobre todo una buena fuente de ácido oleico y linoleico y de vitamina E. Es utilizado en productos para la cara y para la piel, productos capilares, jabón, aceite para masajes y bálsamos labiales. Existen algunos estudios que demuestran que las aplicaciones tópicas del aceite de oliva puede proteger del efecto dañino de los rayos UVB (Carcinogenesis, November 2000, pages 2085–2090; Journal of Dermatological Science, March 2000, Supplemental pages S45–S50).

► Glicerina: Hidratante activo y humectante de origen 100% vegetal.

► Tens-Up: Es un nuevo enfoque en cuanto a activos de efecto lifting inmediato, ya que a su acción de tensión superficial se suma la actividad antienvejecimiento mediante el incremento demostrado de la síntesis de colágeno que rellena las arrugas (comparable a la actividad antienvejecimineto del retinol). Es una novedosa matriz hidrocoloide tridimensional de galactomananos, que libera de manera secuencial, oligosacáridos obtenidos de la raíz de achicoria (Cichorium intybus L.). Esta red tridimensional se adsorbe sobre la superficie de la piel para formar una película continua que permite originar este efecto lifting inmediato y un efecto prolongado por la liberación y posterior absorción de los oligosacáridos La acción lifting o tensora inmediata de la superficie cutánea es una propiedad cosmética que ejercen macromoléculas como el colágeno, quitosano, queratina, ácido hialurónico, biopolímeros, otros. El mecanismo de actuación de estas moléculas consiste en ejercer una tensión mecánica suficiente sobre la piel como para alisar la superficie cutánea y proporcionar un aspecto terso y resplandeciente de forma instantánea. Estas macromoléculas forman una película superficial que alisa la piel, borra las arrugas y líneas de expresión, y proporciona un aspecto más radiante y luminoso. La prolongación de este efecto tensor depende exclusivamente de la propia película que se forma. Su acción dual permite obtener productos "flash" con porpiedades anti-edad. La aplicación de TENS-UP mejora visualmente la apariencia de la piel y se produce una atenuación visible de las arrugas del contorno ocular.

► Acido Hialurónico: Polisacárido biológico (glicosaminoglicano) distribuido en la matriz extracelular de la mayoría de los tejidos. Gracias a sus extraordinarias propiedades hidrofílicas, proporciona un medio hidratado entre las células, y las protege frente a la abrasión y fricción. Por ello su efecto anti-arrugas, capturador de radicales libres y retardante del envejecimiento es muy potente. Es elaborado mediante un proceso biotecnológico de fermentación bacteriana, extraído, purificado, precipitado y secado con el fin de ampliar su duración vital en el tejido. El ácido hialurónico posee la capacidad de retener el agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso. Es por ello que se emplea para hidratación de la epidermis ya que reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel.
Además estimula la producción de colágeno, lo que multiplica y prolonga el resultado rejuvenecedor. Su utilización destaca en el efecto relleno que provoca en las zonas donde se aplica y en las marcas cutáneas, aunque también se administra para reducir las cicatrices del acné severo y otros problemas cutáneos.
producto estandar
► Tratamiento Anti-Edad
► Tratamiento Anti-Arrugas
► Tratamiento Hidratante
► Mesoterapia Virtual Facial
► Tratamiento Reafirmante
► Recomendamos su uso a partir de los 18 años

Sérum Argireline 20% - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Sérum Argireline 20%


Sérum Argireline 20% para la reducción de la profundidad de las arrugas causadas por la contracción de los músculos de expresión.

producto estandar
► Extienda una gota en el contorno de los ojos, frente, o donde se requiera reducir las marcas de expresión. Usar por la mañana y por la noche durante los primeros 30 dias. Posteriormente sera suficiente una aplicación al dia. Uso Tópico.
producto estandar
► Argireline: Es un hexapéptido o cadena de 6 aminoácidos de origen natural que actúa como sustituto de uso tópico a la Toxina Butolínica A (BoNT/A), para la reducción de la profundidad de las arrugas causadas por la contracción de los músculos de expresión. Técnicamente, Argireline es una secuencia que pertenece al extremo N- terminal de la proteína SNAP-25, y por ello compite por un puesto en el complejo proteínico SNARE, el cual forma la sinapsis entre el músculo y el neurotransmisor. Al estar desestabilizado, la conexión no es eficiente y en consecuencia la contracción muscular se atenúa, previniendo la formacion de arrugas.

► Tensor Vegetal: Hidrolizado proteico obtenido por extracción de las semillas de trigo germinadas de cultivo ecológico. Aprovechando la hidrólisis enzimática que tiene lugar durante el proceso de germinación, se extrae cuando el hidrolizado tiene el peso molecular medio necesario para producir el efecto tensor óptimo. Está formado por fracciones proteicas cuyo contenido en aminoácidos muestra altas concentraciones de prolina, serina, leucina, fenilalanina, ácido glutámico y ácido aspártico.

► Proteína de Soja: Proteínas extraidas de la soja, las enzimas utilizadas son de origen vegetal y las bioestimulinas les aporta un extracto purificado de Aloe vera. Mejora la respiración de los tejidos, favoreciendo los intercambios gaseosos y estimulando la epitalización del tejido conjuntivo. Favorece el crecimiento del cabello aportándole una revitalización biológica. Constituye un medio de nutrición celular, por la composición en péptidos y aminoácidos, especialmente los de tipo azufrado, fácilmente asimilables para la formación de los puentes de queratina, por lo tanto, refuerza y nutre el tejido y redensifica la estructura interna de la epidermis.

► Glicerina: Hidratante activo y humectante de origen 100% vegetal.

► Aloe Vera Gel: Activo que proporciona a la piel una adecuada hidratación, elasticidad y tersura, además de poseer capacidades cicatrizantes y regenerantes. El Aloe vera es muy utilizado para el cuidado de la piel, fundamentalmente por el poder emoliente y suavizante que posee. Esta acción se debe principalmente a su contenido en polisacáridos mucílagos. Los mucílagos poseen la característica de ser higroscópicos, es decir, que absorben y retienen agua, lo cual los convierte en agente humectante. El Aloe Vera actúa estimulando el crecimiento de las células dérmicas denominadas fibroblastos, la angiogénesis y la reepitelización, y reduciendo la fase inflamatoria. El resultado final es un aumento del contenido en colágeno y glicosaminoglicanos en el nuevo tejido de reparación. El contenido en Aloína le confiere efectos antiinflamatorios que contribuyen a explicar su acción cicatrizante de heridas, quemaduras y úlceras.

► Alantoina: Derivada de la Urea, esta molécula facilita la regeneración celular. Facilita una rápida epitelización (regeneración de la piel) debido a que favorece la proliferación celular en zonas de la piel superficialmente lesionadas o sometidas a un gran desgaste o a las inclemencias del tiempo. Favorece de esta manera la desaparición de los estados irritativos de la piel, asperezas, grietas y otras manifestaciones antiestéticas. La alantoína hace que la piel intacta de la cara y del cuerpo quede suave, tersa y sana.

► Aceite Esencial de Canela: Aceite esencial 100 % obtenido a partir de las hojas de Cinnamomum zeylanicum. Es utilizado como tónico, estimulante cutáneo, aportador de calor, contra los golpes de frío y en productos de aromaterápia por su característico olor. Combina bien con: esencias cítricas, incienso, otras aceites que provienen de especias.
producto estandar
► Tratamientos Anti-Edad
► Tratamientos Hidratantes
► Tratamientos Anti-Arrugas
► Tratamientos Reafirmantes
► Mesoterapia Virtual Facial
► Higienes Faciales, como sérum antes de la crema final
► Recomendamos su uso a partir de los 18 años

Sérum Proteinas ADN - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Sérum Proteinas ADN


Sérum Proteinas ADN regenerante de efecto tensor para la recuperación del tejido cutáneo. Aporta los nutrientes necesarios para una piel sana, renovando su elasticidad, tonicidad y flexibilidad natural, protegiéndola contra el stress medioambiental.

producto estandar
► Modo de empleo: Aplicar el sérum en toda la zona del rostro extendiéndola con delicadeza.
producto estandar
► Proteína de Soja: Proteínas extraidas de la soja, las enzimas utilizadas son de origen vegetal y las bioestimulinas les aporta un extracto purificado de Aloe vera. Mejora la respiración de los tejidos, favoreciendo los intercambios gaseosos y estimulando la epitalización del tejido conjuntivo. Favorece el crecimiento del cabello aportándole una revitalización biológica. Constituye un medio de nutrición celular, por la composición en péptidos y aminoácidos, especialmente los de tipo azufrado, fácilmente asimilables para la formación de los puentes de queratina, por lo tanto, refuerza y nutre el tejido y redensifica la estructura interna de la epidermis.

► Extracto de Fitoplankton del Ártico: Extracto de organismos unicelulares que viven en condiciones extremas. Un único extracto de plankton que energiza y protege la piel del estres medioambiental, y mejora su mantenimiento y reparación. Extraído de el plankton "Artemia salina", está orientado a su uso en productos del cuidado de la piel energizantes y regenerantes, ofreciendo una nueva manera de incrementar las defensas celulares frente al estres UV y demostrando los siguientes efectos protectores: - Aumenta la protección celular frente a las agresiones de los rayos UV y repara los daños producidos en el ADN. - Estimula la formación de HSP70, proteínas implicadas en la lucha contra el estres celular y incrementa las defensas de la piel así como la resistencia a los rayos UV y el estres por calor. - Provee de una acción anti-inflamatoria al decrecer el nivel de citoquinas inflamatorias como IL-1 - Energiza y revitaliza las células incrementando el cAMP (estudio in-vitro). - Estimula la síntesis de proteínas dérmicas y epidérmicas (Queratina, Filagrina, Colágeno, Fibronectina) in vitro. - Ejerce un importante efecto sobre la protección del ADN: reduce significativamente el daño producido al ADN por estres inducido. - Protege frente a diferentes estreses (en particular el estres producido por los rayos UV) y el fotoenvejecimiento.

► Tensor Vegetal: Hidrolizado proteico obtenido por extracción de las semillas de trigo germinadas de cultivo ecológico. Aprovechando la hidrólisis enzimática que tiene lugar durante el proceso de germinación, se extrae cuando el hidrolizado tiene el peso molecular medio necesario para producir el efecto tensor óptimo. Está formado por fracciones proteicas cuyo contenido en aminoácidos muestra altas concentraciones de prolina, serina, leucina, fenilalanina, ácido glutámico y ácido aspártico.

► Colágeno Marino: Producto natural obtenidos por la hidrólisis enzimática de materiales ricos en colágeno. Su finalidad principal es renovar los tejidos conjuntivos, reforzando la capacidad de hidratación y retención de agua en el interior de las células, lo cual proporciona un buen estado a la epidermis. Una gran ventaja del colágeno es su total compatibilidad con las células cutáneas y su asimilación por todo tipo de pieles, incluso las más sensibles. Los productos de colágeno puro natural hidrolizado penetran hasta la segunda capa de la epidermis y así consiguen unos resultados increíbles. Así pues, el colágeno marino es un componente natural de la dermis que asegura su flexibilidad, elasticidad y tonicidad.

► Serina: Aminoácido de la seda. Es un acondicionador cutáneo, capilar y antiestático aportando a la piel hidratación.

► Alantoina: Derivada de la Urea, esta molécula facilita la regeneración celular. Facilita una rápida epitelización (regeneración de la piel) debido a que favorece la proliferación celular en zonas de la piel superficialmente lesionadas o sometidas a un gran desgaste o a las inclemencias del tiempo. Favorece de esta manera la desaparición de los estados irritativos de la piel, asperezas, grietas y otras manifestaciones antiestéticas. La alantoína hace que la piel intacta de la cara y del cuerpo quede suave, tersa y sana.
producto estandar
► Tratamientos Anti-Edad
► Tratamientos Hidratantes
► Tratamientos Anti-Arrugas
► Tratamientos Reafirmantes
► Mesoterapia Virtual Facial
► Higienes Faciales, como sérum antes de la crema final
► Recomendamos su uso a partir de los 18 años

Acido Hialuronico 15% - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Acido Hialuronico 15%


El Sérum de Acido Hialurónico al 15%, es un potente retardante de envejecimiento, captador de radicales libres, con gran efecto hidratante gracias a sus extraordinarias propiedades hidrofílicas, que proporcionan un medio adecuado entre las células, y las protege frente a la abrasión y fricción.

producto estandar
► Modo de empleo: Aplicar el sérum en toda la zona del rostro extendiéndola suavemente.
producto estandar
► Silicio Orgánico: El Silicio es un oligoelemento constitutivo del tejido conectivo cutáneo y del tejido articular, en los cuales se observa una disminución progresiva de su concentración con la edad. El Silicio Orgánico es capaz de sustituir esta pérdida y por tanto ayudar a reestructurar el tejido conectivo disminuyendo los efectos del envejecimiento, presentando una actividad antiinflamatoria y calmante que protege a las membranas de las células evitando la aparición de los característicos signos de inflamación.

► Proteína de Soja: refuerza y nutre el tejido y redensifica la estructura interna de la epidermis.

► Acido Hialurónico: Polisacárido biológico (glicosaminoglicano) distribuido en la matriz extracelular de la mayoría de los tejidos. Gracias a sus extraordinarias propiedades hidrofílicas, proporciona un medio hidratado entre las células, y las protege frente a la abrasión y fricción. Por ello su efecto anti-arrugas, capturador de radicales libres y retardante del envejecimiento es muy potente. Es elaborado mediante un proceso biotecnológico de fermentación bacteriana, extraído, purificado, precipitado y secado con el fin de ampliar su duración vital en el tejido. El ácido hialurónico posee la capacidad de retener el agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso. Es por ello que se emplea para hidratación de la epidermis ya que reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Además estimula la producción de colágeno, lo que multiplica y prolonga el resultado rejuvenecedor. Su utilización destaca en el efecto relleno que provoca en las zonas donde se aplica y en las marcas cutáneas, aunque también se administra para reducir las cicatrices del acné severo y otros problemas cutáneos.
producto estandar
► Tratamientos Anti-Radicales Libres
► Tratamientos Anti-Edad
► Tratamientos Hidratantes
► Tratamientos Anti-Arrugas
► Mesoterapia Virtual Facial
► Higienes Faciales, como sérum antes de la crema final
► Recomendamos su uso a partir de los 18 hasta los 40 años

Ácido Hialurónico Concentrado - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Ácido Hialurónico Concentrado


El Sérum de Acido Hialurónico concentrado al 90%, es un potente retardante de envejecimiento, captador de
radicales libres, con gran efecto antiarrugas gracias a sus extraordinarias propiedades hidrofílicas, que
proporcionan un medio hidratado entre las células, y las protege frente a la abrasión y fricción.

producto estandar
► Modo de empleo: Aplicar el sérum en toda la zona del rostro extendiéndola suavemente. Uso tópico.
producto estandar
► Silicio Orgánico: El Silicio es un oligoelemento constitutivo del tejido conectivo cutáneo y del tejido articular, en los cuales se observa una disminución progresiva de su concentración con la edad. El Silicio Orgánico es capaz de sustituir esta pérdida y por tanto ayudar a reestructurar el tejido conectivo disminuyendo los efectos del envejecimiento, presentando una actividad antiinflamatoria y calmante que protege a las membranas de las células evitando la aparición de los característicos signos de inflamación.

► Acido Hialurónico: Polisacárido biológico (glicosaminoglicano) distribuido en la matriz extracelular de la mayoría de los tejidos. Gracias a sus extraordinarias propiedades hidrofílicas, proporciona un medio hidratado entre las células, y las protege frente a la abrasión y fricción. Por ello su efecto anti-arrugas, capturador de radicales libres y retardante del envejecimiento es muy potente. Es elaborado mediante un proceso biotecnológico de fermentación bacteriana, extraído, purificado, precipitado y secado con el fin de ampliar su duración vital en el tejido. El ácido hialurónico posee la capacidad de retener el agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso. Es por ello que se emplea para hidratación de la epidermis ya que reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Además estimula la producción de colágeno, lo que multiplica y prolonga el resultado rejuvenecedor. Su utilización destaca en el efecto relleno que provoca en las zonas donde se aplica y en las marcas cutáneas, aunque también se administra para reducir las cicatrices del acné severo y otros problemas cutáneos.

► Proteína de Soja: Proteínas extraidas de la soja, las enzimas utilizadas son de origen vegetal y las bioestimulinas les aporta un extracto purificado de Aloe vera. Mejora la respiración de los tejidos, favoreciendo los intercambios gaseosos y estimulando la epitalización del tejido conjuntivo. Favorece el crecimiento del cabello aportándole una revitalización biológica. Constituye un medio de nutrición celular, por la composición en péptidos y aminoácidos, especialmente los de tipo azufrado, fácilmente asimilables para la formación de los puentes de queratina, por lo tanto, refuerza y nutre el tejido y redensifica la estructura interna de la epidermis.
producto estandar
► Tratamientos Anti-Radicales Libres
► Tratamientos Anti-Edad
► Tratamientos Hidratantes
► Tratamientos Anti-Arrugas
► Mesoterapia Virtual Facial
► Higienes Faciales, como sérum antes de la crema final
► Recomendamos su uso a partir de los 40 años