Desmaquillante Oleoso COSMÉTICO NATURAL - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Desmaquillante Oleoso COSMÉTICO NATURAL


Fórmula natural compuesta por una mezcla de aceites vegetales que limpian y desmaquillan la piel del rostro, eliminando restos de suciedad y maquillaje, incluso los maquillajes resistentes al agua. Hidrata y suaviza devolviendo juventud y frescura a la piel. Ideal para todo tipo de pieles, especialmente para pieles muy secas o sensibles. Muy adecuado para desmaquillar ojos y labios. Por su contenido en aceite de Almendras ayuda a dar más volumen a las pestañas.

producto estandar
Modo de empleo: Aplicar sobre la palma de la mano y masajear el rostro con las yemas de los dedos con movimientos circulares. Dejar actuar por unos segundos y retirarlo con un disco de algodón.
producto estandar
► Aceite de Pepita de Uva: El aceite de pepita de uva es muy recomendable a la hora de formular cosméticos con actividad reparadora de la piel debido a su alto contenido en ácidos grasos esenciales, ácido linoleico y linolénico. La aplicación de estos ácidos dota a la piel de flexibilidad y de un aspecto más joven. Aplicados en el cabello, le aportan brillo y un aspecto saludable. La deficiencia de estos ácidos produce alteraciones tales como pérdida de cabello, eczema y pérdida de eficacia del sistema inmunológico, entre otras y causa un deterioro en la función de barrera que tiene la epidermis y como resultado de todo esto, se produce una pérdida considerable de agua a través del estrato córneo que es la causa de muchos de los desarreglos de la piel, como por ejemplo, sequedad o dermatitis. También posee propiedades desinfectantes o purificantes, por lo que ejerce una acción antimicrobiana. En definitiva, constituye un aceite con propiedades emolientes, protectoras y antienvejecimiento.

► Aceite Almendras Dulces: Aceite vegetal de rápida absorción, que ayuda a recuperar el equilibrio lipídico de la piel, normalizando las secreciones grasas en piel y cuero cabelludo. Es una aceite emoliente y antiinflamatorio, de un alto valor nutritivo para la piel, cabello y uñas, ya que contiene vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6 que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poliinsaturados que nutren la piel y la hidratan. Está especialmente indicado para pieles secas y para prevenir estrías.

► Aceite de Oliva Virgen Extra: El aceite de oliva posee unas excelentes propiedades regeneradoras y es efectivo para regular la hidratación y reestructurar la piel y el cabello. Como consecuencia de su contenido en ácidos grasos, también tiene unas destacada capacidad como estimulante capilar. El alto contenido en ácido oleico, proporciona resistencia a la oxidación y es un excelente hidratante. Utilizado durante miles de años, el aceite de oliva es un excelente emoliente con propiedades hidratantes, balsámicas y con efecto protector. Es sobre todo una buena fuente de ácido oleico y linoleico y de vitamina E. Es utilizado en productos para la cara y para la piel, productos capilares, jabón, aceite para masajes y bálsamos labiales. Existen algunos estudios que demuestran que las aplicaciones tópicas del aceite de oliva puede proteger del efecto dañino de los rayos UVB (Carcinogenesis, November 2000, pages 2085–2090; Journal of Dermatological Science, March 2000, Supplemental pages S45–S50).

► Aceite de Ricino: También conocido como Aceite de Castor o de Higuereta. Se obtiene de la semilla de Ricinos communis L. por presión sin calor añadido ( prensado en frío). La semilla contiene entre el 40-50% de contenido de aceite. El Aceite de Ricino prensado enfrío es de color amarillo pálido, difícil de digerir, viscoso. El Aceite de Ricino consite en ácido linoleico, palmítico y esteárico, y entre 80-85% de ácido ricinoleico y glicérido.
PROPIEDADES: El aceite extraído por prensado en frío se usa debido al contenido en ácido ricinoléico actuando como humectante atrayendo la humedad a la piel, por tanto, evita la sequedad de la piel y del cabello.

► Aceite esencial de Naranja Dulce: Reconocido por su refrescante y agradable aroma cítrico es un aceite esencial utilizado tópicamente como tónico, calmante, hidratante y astrigente, ejerciendo una acción estimulante y revitalizante sobre la piel y favoreciendo la regeneración celular y tisular.

► Aceite de Rosa Mosqueta: Aceite vegetal conocido tradicionalmente como un potente regenerador de la piel, actuando sobre estrías, cicatrices y arrugas. Su acción es debida a su altas concentraciones en Acidos Grasos Esenciales Poli-insaturados (Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%), que están directamente relacionados con la síntesis del colágeno y son indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas.
Además revigoriza el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, la elastina, y el ácido hialurónico y es responsable de la firmeza y elasticidad de la piel, refuerzando y multiplicando la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo así la pérdida de agua. Por consiguiente mejora la hidratación natural de la piel y aumenta el "factor natural de humectación" En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías.

► Aceite de Argan Desodorizado Virgen BIO: El aceite de Argán es popular por sus propiedades cosméticas, medicinales y nutritivas. Los efectos de este aceite son inconmensurables en el tratamiento del envejecimiento de la piel , hidratación de pieles secas, lucha contra el acné, y mejoría de cabello dañado y uñas frágiles. Es por esto por lo que el aceite de Argán es conocido como el "Oro Líquido" o "El Oro de Marruecos" y se basa en su composición exclusiva. El aceite de Argán es rico en antioxidantes naturales, ácidos grasos esenciales, carotenoides, ácido ferúlico, esteroles y polifenoles. También contiene notables niveles de vitamina E y Escualeno. El aceite de Argán no obstruye los poros y tiene una asombrosa gama de beneficios cosméticos para la piel, el cabello y las uñas.
producto estandar
► Tratamiento Anti-Oxidante
► Desmaquillante
► Eliminación de impurezas
► Hidratante
► Higiene facial
► Recomendamos su uso a partir de los 18 años