Sérum Proteinas ADN - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Sérum Proteinas ADN


Sérum Proteinas ADN regenerante de efecto tensor para la recuperación del tejido cutáneo. Aporta los nutrientes necesarios para una piel sana, renovando su elasticidad, tonicidad y flexibilidad natural, protegiéndola contra el stress medioambiental.

producto estandar
► Modo de empleo: Aplicar el sérum en toda la zona del rostro extendiéndola con delicadeza.
producto estandar
► Proteína de Soja: Proteínas extraidas de la soja, las enzimas utilizadas son de origen vegetal y las bioestimulinas les aporta un extracto purificado de Aloe vera. Mejora la respiración de los tejidos, favoreciendo los intercambios gaseosos y estimulando la epitalización del tejido conjuntivo. Favorece el crecimiento del cabello aportándole una revitalización biológica. Constituye un medio de nutrición celular, por la composición en péptidos y aminoácidos, especialmente los de tipo azufrado, fácilmente asimilables para la formación de los puentes de queratina, por lo tanto, refuerza y nutre el tejido y redensifica la estructura interna de la epidermis.

► Extracto de Fitoplankton del Ártico: Extracto de organismos unicelulares que viven en condiciones extremas. Un único extracto de plankton que energiza y protege la piel del estres medioambiental, y mejora su mantenimiento y reparación. Extraído de el plankton "Artemia salina", está orientado a su uso en productos del cuidado de la piel energizantes y regenerantes, ofreciendo una nueva manera de incrementar las defensas celulares frente al estres UV y demostrando los siguientes efectos protectores: - Aumenta la protección celular frente a las agresiones de los rayos UV y repara los daños producidos en el ADN. - Estimula la formación de HSP70, proteínas implicadas en la lucha contra el estres celular y incrementa las defensas de la piel así como la resistencia a los rayos UV y el estres por calor. - Provee de una acción anti-inflamatoria al decrecer el nivel de citoquinas inflamatorias como IL-1 - Energiza y revitaliza las células incrementando el cAMP (estudio in-vitro). - Estimula la síntesis de proteínas dérmicas y epidérmicas (Queratina, Filagrina, Colágeno, Fibronectina) in vitro. - Ejerce un importante efecto sobre la protección del ADN: reduce significativamente el daño producido al ADN por estres inducido. - Protege frente a diferentes estreses (en particular el estres producido por los rayos UV) y el fotoenvejecimiento.

► Tensor Vegetal: Hidrolizado proteico obtenido por extracción de las semillas de trigo germinadas de cultivo ecológico. Aprovechando la hidrólisis enzimática que tiene lugar durante el proceso de germinación, se extrae cuando el hidrolizado tiene el peso molecular medio necesario para producir el efecto tensor óptimo. Está formado por fracciones proteicas cuyo contenido en aminoácidos muestra altas concentraciones de prolina, serina, leucina, fenilalanina, ácido glutámico y ácido aspártico.

► Colágeno Marino: Producto natural obtenidos por la hidrólisis enzimática de materiales ricos en colágeno. Su finalidad principal es renovar los tejidos conjuntivos, reforzando la capacidad de hidratación y retención de agua en el interior de las células, lo cual proporciona un buen estado a la epidermis. Una gran ventaja del colágeno es su total compatibilidad con las células cutáneas y su asimilación por todo tipo de pieles, incluso las más sensibles. Los productos de colágeno puro natural hidrolizado penetran hasta la segunda capa de la epidermis y así consiguen unos resultados increíbles. Así pues, el colágeno marino es un componente natural de la dermis que asegura su flexibilidad, elasticidad y tonicidad.

► Serina: Aminoácido de la seda. Es un acondicionador cutáneo, capilar y antiestático aportando a la piel hidratación.

► Alantoina: Derivada de la Urea, esta molécula facilita la regeneración celular. Facilita una rápida epitelización (regeneración de la piel) debido a que favorece la proliferación celular en zonas de la piel superficialmente lesionadas o sometidas a un gran desgaste o a las inclemencias del tiempo. Favorece de esta manera la desaparición de los estados irritativos de la piel, asperezas, grietas y otras manifestaciones antiestéticas. La alantoína hace que la piel intacta de la cara y del cuerpo quede suave, tersa y sana.
producto estandar
► Tratamientos Anti-Edad
► Tratamientos Hidratantes
► Tratamientos Anti-Arrugas
► Tratamientos Reafirmantes
► Mesoterapia Virtual Facial
► Higienes Faciales, como sérum antes de la crema final
► Recomendamos su uso a partir de los 18 años

Tratamiento Despigmentante - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Tratamiento Despigmentante


Crema despigmentante para el control de las manchas producidas por el estrés, falta de vitaminas, embarazo, radiaciones solares, tabaco, alcohol, cosméticos inadecuados, dietas desequilibradas, etc.
Protección solar media.

producto estandar
► Modo de empleo: después de limpiar el rostro, cuello y escote, aplicar la CREMA DESPIGMENTANTE con un ligero masaje hasta su total absorción. Seguir el tratamiento según el criterio de su cosmetóloga
producto estandar
► Ácido Azelaico: Su acción tópica es efectiva en el tratamiento de diversos desórdenes hiperpigmentarios como el cloasma, el melanoderma tóxico y el léntigo maligno, debido a su acción inhibitoria de la tirosinasa, actuando de forma competitiva. Esta enzima se encarga de transformar en melanina los sustratos naturales tirosina y DOPA. No se metaboliza, por lo que no se forman productos de descomposición. Así mismo, el Ácido Azelaico está indicado para el tratamiento del acné: El ácido azelaico asume un efecto terapéutico en el acné, por su actividad antimicrobiana y por la inhibición competitiva de algunos enzimas implicados en la patogenia de esta enfermedad. Reduce la flora bacteriana cutánea, que está localizada en los folículos pilosebáceos, lo cual explica la reducción de los ácidos grasos libres de lípidos de la superfície cutánea que aparecen por la acción de dicha flora cutánea. Además, en la piel acneica, la hiperqueratosis del canal folicular lleva a la formación de la típica lesión comedoniana: el ácido azelaico interfiere en el orden de queratinización del infundíbulo y ejerce un efecto directo sobre el comedón.

► Ácido Kójico: Aclara la piel al suprimir la actividad de la tirosina, aminoácido precursor a partir del cual se forma la melanina responsable de la pigmentación de la piel. Actúa inhibiendo la tirosinasa pero sin inhibir los melanocitos (células que producen la melanina) con lo que no se aumenta la citotoxicidad de éstos. El ácido Kójico es por tanto un muy buen despigmentante combatiendo las manchas seniles y la pigmentación en la cara y cuerpo. Se produce a partir de la fermentación microbiológica de algunos hidratos de carbono,fundamentalmente de glucosa y xilosa.

► Glicerina: Hidratante activo y humectante de origen 100% vegetal.

► Aceite Almendras Dulces: Aceite vegetal de rápida absorción, que ayuda a recuperar el equilibrio lipídico de la piel, normalizando las secreciones grasas en piel y cuero cabelludo. Es una aceite emoliente y antiinflamatorio, de un alto valor nutritivo para la piel, cabello y uñas, ya que contiene vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6 que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poliinsaturados que nutren la piel y la hidratan. Está especialmente indicado para pieles secas y para prevenir estrías.

► Sorbitol: Es un alcohol polihídrico con la mitad del poder edulcorante de la sacarosa, que se encuentra en forma natural en numerosos frutos y vegetales. Es un vehículo usado como sustituto de la glicerina y del propilenglicol. Es acondicionador de la piel aportando propiedades humectantes y estabilizantes.

► Bisabolol: Principal componente de muchos aceites esenciales, especialmente de la manzanilla, capaz de calmar las irritaciones y rojeces de la piel, actuando así como protector cutáneo y descongestivo, en especial en pieles sensibles.

► Serina: Aminoácido de la seda. Es un acondicionador cutáneo, capilar y antiestático aportando a la piel hidratación.

► Alantoina: Derivada de la Urea, esta molécula facilita la regeneración celular. Facilita una rápida epitelización (regeneración de la piel) debido a que favorece la proliferación celular en zonas de la piel superficialmente lesionadas o sometidas a un gran desgaste o a las inclemencias del tiempo. Favorece de esta manera la desaparición de los estados irritativos de la piel, asperezas, grietas y otras manifestaciones antiestéticas. La alantoína hace que la piel intacta de la cara y del cuerpo quede suave, tersa y sana.

► Urea: La urea presenta propiedades queratolíticas y bacteriostáticas. La aplicación de urea en forma de emulsión o gel sobre la piel, produce una transformación de la capa córnea ya que la reblandece y le confiere flexibilidad, incrementando el contenido en agua.

► Extracto de Gayuba (Uva-Ursi): El extracto de hojas de gayuba (Arctostaphylos uva-ursi), ha demostrado in vitro la inhibición de la síntesis de melanina, útil como método de blanqueamiento dérmico, al actuar por varios mecanismos, entre ellos una fuerte actividad inhibidora sobre la enzima tirosinasa (vía DOPA), actividad antioxidante de tipo SOD (superóxido-dismutasa) y reduciendo la absorción de rayos UV- B. Principios activos son: - Heterósidos hidroquinónicos. - Flavonoides derivados del quercetol - Glucósido. - Resina - Taninos (6-7%) gálicos y elágicos - Triterpenos pentacíclicos, con esqueleto de tipo ursano - Ácidos fenólicos - Alantoína Aplicación Cosmética: - Antiirritante--> Activo: Arbutina--> Acción: Antiinflamatoria - Despigmentante--> Activo: Arbutina--> Acción: Inhibidora de la síntesis de melanina - Regulador secreción sebácea, Epitelizante--> Activo: Taninos--> Acción: Astringente - Purificante, Antiséptica--> Activo: Arbutina, Taninos--> Acción: Antimicrobiana.

► Vitamina A: Imprescindible para el mantenimiento normal de las células epiteliales, siendo un excelente acondicionador cutáneo. Su deficiencia provoca sequedad y engrosamiento de la capa córnea con queratinización del tejido conjuntivo.

► Aceite Esencial de Jazmín: Reconstituido de aceite esencial que se obtiene por destilación de la flor de Jasminium officinale, Oleaceae cuya función es de acondicionador de la piel, hidratante, calmante, fragancia y enmascarante de olores.
producto estandar
► Corrección de manchas solares, stress, embarazo
► Prevención de manchas solares
► Tratamientos Regenerantes
► Crema diaria con filtro solar
► Higienes Faciales, como crema final
► Recomendamos su uso a partir de los 18 años