Desmaquillante Oleoso COSMÉTICO NATURAL - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Desmaquillante Oleoso COSMÉTICO NATURAL


Fórmula natural compuesta por una mezcla de aceites vegetales que limpian y desmaquillan la piel del rostro, eliminando restos de suciedad y maquillaje, incluso los maquillajes resistentes al agua. Hidrata y suaviza devolviendo juventud y frescura a la piel. Ideal para todo tipo de pieles, especialmente para pieles muy secas o sensibles. Muy adecuado para desmaquillar ojos y labios. Por su contenido en aceite de Almendras ayuda a dar más volumen a las pestañas.

producto estandar
Modo de empleo: Aplicar sobre la palma de la mano y masajear el rostro con las yemas de los dedos con movimientos circulares. Dejar actuar por unos segundos y retirarlo con un disco de algodón.
producto estandar
► Aceite de Pepita de Uva: El aceite de pepita de uva es muy recomendable a la hora de formular cosméticos con actividad reparadora de la piel debido a su alto contenido en ácidos grasos esenciales, ácido linoleico y linolénico. La aplicación de estos ácidos dota a la piel de flexibilidad y de un aspecto más joven. Aplicados en el cabello, le aportan brillo y un aspecto saludable. La deficiencia de estos ácidos produce alteraciones tales como pérdida de cabello, eczema y pérdida de eficacia del sistema inmunológico, entre otras y causa un deterioro en la función de barrera que tiene la epidermis y como resultado de todo esto, se produce una pérdida considerable de agua a través del estrato córneo que es la causa de muchos de los desarreglos de la piel, como por ejemplo, sequedad o dermatitis. También posee propiedades desinfectantes o purificantes, por lo que ejerce una acción antimicrobiana. En definitiva, constituye un aceite con propiedades emolientes, protectoras y antienvejecimiento.

► Aceite Almendras Dulces: Aceite vegetal de rápida absorción, que ayuda a recuperar el equilibrio lipídico de la piel, normalizando las secreciones grasas en piel y cuero cabelludo. Es una aceite emoliente y antiinflamatorio, de un alto valor nutritivo para la piel, cabello y uñas, ya que contiene vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6 que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poliinsaturados que nutren la piel y la hidratan. Está especialmente indicado para pieles secas y para prevenir estrías.

► Aceite de Oliva Virgen Extra: El aceite de oliva posee unas excelentes propiedades regeneradoras y es efectivo para regular la hidratación y reestructurar la piel y el cabello. Como consecuencia de su contenido en ácidos grasos, también tiene unas destacada capacidad como estimulante capilar. El alto contenido en ácido oleico, proporciona resistencia a la oxidación y es un excelente hidratante. Utilizado durante miles de años, el aceite de oliva es un excelente emoliente con propiedades hidratantes, balsámicas y con efecto protector. Es sobre todo una buena fuente de ácido oleico y linoleico y de vitamina E. Es utilizado en productos para la cara y para la piel, productos capilares, jabón, aceite para masajes y bálsamos labiales. Existen algunos estudios que demuestran que las aplicaciones tópicas del aceite de oliva puede proteger del efecto dañino de los rayos UVB (Carcinogenesis, November 2000, pages 2085–2090; Journal of Dermatological Science, March 2000, Supplemental pages S45–S50).

► Aceite de Ricino: También conocido como Aceite de Castor o de Higuereta. Se obtiene de la semilla de Ricinos communis L. por presión sin calor añadido ( prensado en frío). La semilla contiene entre el 40-50% de contenido de aceite. El Aceite de Ricino prensado enfrío es de color amarillo pálido, difícil de digerir, viscoso. El Aceite de Ricino consite en ácido linoleico, palmítico y esteárico, y entre 80-85% de ácido ricinoleico y glicérido.
PROPIEDADES: El aceite extraído por prensado en frío se usa debido al contenido en ácido ricinoléico actuando como humectante atrayendo la humedad a la piel, por tanto, evita la sequedad de la piel y del cabello.

► Aceite esencial de Naranja Dulce: Reconocido por su refrescante y agradable aroma cítrico es un aceite esencial utilizado tópicamente como tónico, calmante, hidratante y astrigente, ejerciendo una acción estimulante y revitalizante sobre la piel y favoreciendo la regeneración celular y tisular.

► Aceite de Rosa Mosqueta: Aceite vegetal conocido tradicionalmente como un potente regenerador de la piel, actuando sobre estrías, cicatrices y arrugas. Su acción es debida a su altas concentraciones en Acidos Grasos Esenciales Poli-insaturados (Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%), que están directamente relacionados con la síntesis del colágeno y son indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas.
Además revigoriza el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, la elastina, y el ácido hialurónico y es responsable de la firmeza y elasticidad de la piel, refuerzando y multiplicando la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo así la pérdida de agua. Por consiguiente mejora la hidratación natural de la piel y aumenta el "factor natural de humectación" En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías.

► Aceite de Argan Desodorizado Virgen BIO: El aceite de Argán es popular por sus propiedades cosméticas, medicinales y nutritivas. Los efectos de este aceite son inconmensurables en el tratamiento del envejecimiento de la piel , hidratación de pieles secas, lucha contra el acné, y mejoría de cabello dañado y uñas frágiles. Es por esto por lo que el aceite de Argán es conocido como el "Oro Líquido" o "El Oro de Marruecos" y se basa en su composición exclusiva. El aceite de Argán es rico en antioxidantes naturales, ácidos grasos esenciales, carotenoides, ácido ferúlico, esteroles y polifenoles. También contiene notables niveles de vitamina E y Escualeno. El aceite de Argán no obstruye los poros y tiene una asombrosa gama de beneficios cosméticos para la piel, el cabello y las uñas.
producto estandar
► Tratamiento Anti-Oxidante
► Desmaquillante
► Eliminación de impurezas
► Hidratante
► Higiene facial
► Recomendamos su uso a partir de los 18 años

Contorno de Ojos Reparador - Línea Estándar

  • Descripción y Propiedades
  • Modo de Empleo (Protocolo)
  • Principales Activos
  • Aplicaciones
producto estandar

Contorno de Ojos Reparador


El Contorno de Ojos Reparador es una fórmula reparadora intensiva de textura no grasa especialmente desarrollada para la delicada piel del contorno de los ojos. Su efecto drenante relaja la zona ocular y atenúa las bolsas. Se absorbe de inmediato proporcionando un efecto "lifting". Su exclusiva acción inhibidora de las contracciones cutáneas suaviza las líneas de expresión, a la vez que hidrata y favorece la regeneración celular manteniendo la piel lisa y mejorando su elasticidad.
Modo de empleo: Aplicar mañana y noche una pequeña cantidad en la zona del contorno del ojo previamente limpia, esparciéndola con unos ligeros toques.

producto estandar
► Modo de empleo: Aplicar mañana y noche una pequeña cantidad en la zona del contorno del ojo previamente limpia, esparciéndola con unos ligeros toques.
producto estandar
► Acido Hialurónico: Polisacárido biológico (glicosaminoglicano) distribuido en la matriz extracelular de la mayoría de los tejidos. Gracias a sus extraordinarias propiedades hidrofílicas, proporciona un medio hidratado entre las células, y las protege frente a la abrasión y fricción. Por ello su efecto anti-arrugas, capturador de radicales libres y retardante del envejecimiento es muy potente. Es elaborado mediante un proceso biotecnológico de fermentación bacteriana, extraído, purificado, precipitado y secado con el fin de ampliar su duración vital en el tejido. El ácido hialurónico posee la capacidad de retener el agua en un porcentaje equivalente a miles de veces su peso. Es por ello que se emplea para hidratación de la epidermis ya que reconstituye las fibras que sostienen los tejidos de la piel. Además estimula la producción de colágeno, lo que multiplica y prolonga el resultado rejuvenecedor. Su utilización destaca en el efecto relleno que provoca en las zonas donde se aplica y en las marcas cutáneas, aunque también se administra para reducir las cicatrices del acné severo y otros problemas cutáneos.

► Proteína de Soja: Proteínas extraidas de la soja, las enzimas utilizadas son de origen vegetal y las bioestimulinas les aporta un extracto purificado de Aloe vera. Mejora la respiración de los tejidos, favoreciendo los intercambios gaseosos y estimulando la epitalización del tejido conjuntivo. Favorece el crecimiento del cabello aportándole una revitalización biológica. Constituye un medio de nutrición celular, por la composición en péptidos y aminoácidos, especialmente los de tipo azufrado, fácilmente asimilables para la formación de los puentes de queratina, por lo tanto, refuerza y nutre el tejido y redensifica la estructura interna de la epidermis.

► Tensor Vegetal: Hidrolizado proteico obtenido por extracción de las semillas de trigo germinadas de cultivo ecológico. Aprovechando la hidrólisis enzimática que tiene lugar durante el proceso de germinación, se extrae cuando el hidrolizado tiene el peso molecular medio necesario para producir el efecto tensor óptimo. Está formado por fracciones proteicas cuyo contenido en aminoácidos muestra altas concentraciones de prolina, serina, leucina, fenilalanina, ácido glutámico y ácido aspártico.

► Argireline: Es un hexapéptido o cadena de 6 aminoácidos de origen natural que actúa como sustituto de uso tópico a la Toxina Butolínica A (BoNT/A), para la reducción de la profundidad de las arrugas causadas por la contracción de los músculos de expresión. Técnicamente, Argireline es una secuencia que pertenece al extremo N- terminal de la proteína SNAP-25, y por ello compite por un puesto en el complejo proteínico SNARE, el cual forma la sinapsis entre el músculo y el neurotransmisor. Al estar desestabilizado, la conexión no es eficiente y en consecuencia la contracción muscular se atenúa, previniendo la formacion de arrugas.

► Vitamina E: Antioxidante biológico. Protege las membranas de las células y la vida de los glóbulos rojos. Preserva la vitamina A y los ácidos grasos esenciales de la oxidación. Actua por interacción con los radicales libres. Al ser liposoluble, se acumula en los fosfolípidos de membrana y actúa en la fase hidrófoba.

► Glicerina: Hidratante activo y humectante de origen 100% vegetal.

► Microesferas efecto óptico: Reduce ópticamente las arrugas finas y líneas de expresión y suaviza la superfície de la piel confiriéndole un tacto más sedoso. Son esferas de sílica recubiertas de Dióxido de Titanio y Óxidos de Hierro. El recubrimiento de las esferas nos da como resultado un producto con un índice de refracción parecido al de la piel, lo cual se traduce en un efecto relleno que es prácticamente invisible cuando es aplicado en la piel.

► Pantenol (Pro-Vitamina B5): Es un componente normal de nuestra piel y nuestro pelo que se transforma en vitamina B5 dentro de la célula. La vitamina B5 juega un papel importante en los procesos de regeneración celular de la piel y retiene la humedad por lo que el pantenol posee propiedades hidratantes, emolientes y epitelizantes.

► Cafeína: Substancia del grupo de los alcaloídes, de origen vegetal, que pertenece a la familia de las bases xánticas, teniendo en común un núcleo purínico (purina, ácido úrico, xantina, teofilina, teobromina). Incide directamente sobre las zonas problemáticas. Moldeador de la figura corporal. Actúa incrementando la actividad metabólica de la célula adiposa, reduciendo la cantidad de agua retenida en el espacio intersticial y aumentando la resistencia capilar. Elimina los depósitos grasos localizados e impide su nueva formación.

► Aceite de Ricino: También conocido como Aceite de Castor o de Higuereta. Se obtiene de la semilla de Ricinos communis L. por presión sin calor añadido ( prensado en frío). La semilla contiene entre el 40-50% de contenido de aceite. El Aceite de Ricino prensado enfrío es de color amarillo pálido, difícil de digerir, viscoso. El Aceite de Ricino consite en ácido linoleico, palmítico y esteárico, y entre 80-85% de ácido ricinoleico y glicérido.
PROPIEDADES: El aceite extraído por prensado en frío se usa debido al contenido en ácido ricinoléico actuando como humectante atrayendo la humedad a la piel, por tanto, evita la sequedad de la piel y del cabello.

► Alantoina: Derivada de la Urea, esta molécula facilita la regeneración celular. Facilita una rápida epitelización (regeneración de la piel) debido a que favorece la proliferación celular en zonas de la piel superficialmente lesionadas o sometidas a un gran desgaste o a las inclemencias del tiempo. Favorece de esta manera la desaparición de los estados irritativos de la piel, asperezas, grietas y otras manifestaciones antiestéticas. La alantoína hace que la piel intacta de la cara y del cuerpo quede suave, tersa y sana.

► Vitamina A: Imprescindible para el mantenimiento normal de las células epiteliales, siendo un excelente acondicionador cutáneo. Su deficiencia provoca sequedad y engrosamiento de la capa córnea con queratinización del tejido conjuntivo.

► Aceite de Rosa Mosqueta: Aceite vegetal conocido tradicionalmente como un potente regenerador de la piel, actuando sobre estrías, cicatrices y arrugas. Su acción es debida a su altas concentraciones en Acidos Grasos Esenciales Poli-insaturados (Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%), que están directamente relacionados con la síntesis del colágeno y son indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas. Además revigoriza el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, elastina, y ácido hialurónico que es responsable de la firmeza y elasticidad de la piel, con lo que refuerza y multiplica la barrera de ceramidas en el interior de la epidermis y reduce la pérdida de agua. Por consiguiente mejora la hidratación natural de la piel y aumenta el "FNH (factor natural de hidratación)" En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante la gestación, para evitar las estrías.

► Aloe Vera Gel: Activo que proporciona a la piel una adecuada hidratación, elasticidad y tersura, además de poseer capacidades cicatrizantes y regenerantes. El Aloe vera es muy utilizado para el cuidado de la piel, fundamentalmente por el poder emoliente y suavizante que posee. Esta acción se debe principalmente a su contenido en polisacáridos mucílagos. Los mucílagos poseen la característica de ser higroscópicos, es decir, que absorben y retienen agua, lo cual los convierte en agente humectante. El Aloe Vera actúa estimulando el crecimiento de las células dérmicas denominadas fibroblastos, la angiogénesis y la reepitelización, y reduciendo la fase inflamatoria. El resultado final es un aumento del contenido en colágeno y glicosaminoglicanos en el nuevo tejido de reparación. El contenido en Aloína le confiere efectos antiinflamatorios que contribuyen a explicar su acción cicatrizante de heridas, quemaduras y úlceras.
producto estandar
► Tratamientos Antiedad, Reafirmantes, Regenerantes, Anti-bolsas y Anti-ojeras
► Cremigel diario
► Higiene Facial, aplicándose antes de la crema final
► Recomendamos su uso a partir de los 18 años